Articles on: Access Control Support

Como convetir Visual Prox a espanol

\*esta guia supone que el usuario sabe usar las funciones basicas de “copy” y “paste” en un PC tipico.

Instala la aplicacion “VisualProx” pero no la executes todavia.

Se le hace un “copy” al archive nombrado “default.xls” que se encuentra en la carpeta nombrada “español”.

Navegue a la siguiente carpeta- C:\\Program Files\\VisualProx\\Actions en su PC y le haces un “paste” para reemplazar el archive “default.xls” con el que ya esta copiado por “copy”.

Si su PC le pide confirmacion para sobre escribir el archive existente, por favor confirma la accion.

Updated on: 10/12/2018